Proses Produksi Pakaian pada Konveksi Maju Bersama Kabupaten Sukabumi
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Amruddin, dkk “Pengantar Manajemen Konsep dan Pendekatan Teoritis,” Bandung: CV. Media Sains Indonesia, 2020.
Assauri, S. “Manajemen Produksi dan Operasi,” Jakarta: Lembaga Penerbit FEUI. 2020.
Daryanto, “Manajemen Produksi,” Bandung: Yrama Widya, 2021.
Eunike, A. dkk “Perencanaan dan Produksi dan Pengendalian Persediaan,” Malang: UB Press, 2021.
Habibi, R. dkk “Aplikasi Inventory Barang Menggunakan QR Code,” Bandung: Kreatif Industri Nusantara, 2020.
Haryadi, D dan Arraniri, I. “Experiental Marketing & Kualitas Produk dalam Kepuasan Pelanggan Generasi Milenial,” Cirebon: Penerbit Insania, 2021.
Kusmindari, d. dkk “Production Planning and Inventory Control,” Sleman: CV. Budi Utama, 2019.
Muliani, dkk “Manajemen Operasional,” Padang: PT. Global Eksekutif Teknologi, 2022.
Nurdin, M. A. F., & Kristiani, A. R. (2022, December). Proses Produksi Roti Chikin Pada Badan Usaha Roti Chikin Kota Sukabumi. In SEMNASTERA (Seminar Nasional Teknologi dan Riset Terapan) (Vol. 4, pp. 36-45).
Sadikin, A. dkk “Pengantar Manajemen dan Bisnis,” Yogyakarta: K-Media
Refbacks
- There are currently no refbacks.